我妻子在国企上班,孩子四岁,她单位每星期都组织一次饭局,吃完饭,唱歌,很晚回家,零点吧,我老是由不

我妻子在国企上班,孩子四岁,她单位每星期都组织一次饭局,吃完饭,唱歌,很晚回家,零点吧,我老是由不住的生气,孩子也小么,我认为孩子大了,如7岁,你去参加我不说什么,应该以家庭为主,平时也很贤惠的。大吵一架,她说我心眼小,我所挣的钱都上交老婆,我在没结婚前天天夜店,玩麻将,喝大酒,但结婚后我不去了,我认为我为家改变了,妻子也得改变,不对吗?我真的心眼小,不该管吗?

推荐回答

工作需求,妻子生气是因为你没有给足够的信任给他

jmktf   2015-03-23 16:40

其他回答

为了工作她没错,孩子还小不尽母亲责任她有错,回家时间零点好像离谱了点,结论没错和有错1:2的结果,你必须解决问题,先解决回家在十点这样,如果能够接受,就有希望解决问题。如果不行,那就麻烦了

一般公司不会每周组织这个弄到深更半夜的吧 而且一般不会要求有家事孩子的女人这样 你可以弄清楚原因 是你们感情出了问题她在逃避你 还是她是工作上的原因还是其他 虽然一周一次频繁了点 但我觉得还是要跟社会接轨的 偶尔吃饭唱歌并不是问题 如果不是她外面有人 只是正常的和朋友吃饭唱歌 那么你无须反对 跟他约...法三章 早点回家 路上安全 减少频次就好了 所以你首要是弄明白原因

全部展开 收起
詹芸儿_lsTR    2015-03-23 17:08

都说啦是国企饭局 不去应该可以的 如果在勉强去我个人觉的有问题 给媳妇换个地方工作

你不也说了,平时她也很贤惠,就是每周都有一个饭局,我觉得你要体谅一下她,她只是一个员工决定不了什么,你就当给媳妇休个假,上一周班了!如果你真无法忍受,那就让你媳妇换工作呗