孩子一岁一个多月洗澡时说有佝偻病背有点弯,肋骨最后一根外翻,洗澡的人说吃鱼肝油就好了我特别着急,不

知怎么办

其他回答

问题分析: 你好,你说的孩子这种佝偻病在孩子时期也是比较多见的一种疾病,这种疾病主要就是缺钙的原因引起的。 意见建议: 建议你最好是先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液治疗效果是比较好的,同时在给孩子用鱼肝油滴剂,这样对钙的吸收也是比较好的,祝孩子早日康复。