几个月的小宝宝晚上睡觉都脱衣服吗?踹被子怎么办?

闭经纬_rqi7    2014-05-02 08:15

满意回答

宝妈一般宝宝这个时键斯候可以直接穿上衣,注意肚子给保暖,这样晚上踢被子也不怕了,晚锅唉逝上睡觉前给把肚子围渐菠一层护肚子的

御元良_YUfK   2014-05-02 08:22

其他回答

新生儿晚上要穿衣服睡觉的,但是不能够穿太多,穿两三件就可以了,不过这些衣服应该是宽松一些的,让孩子的手脚能够活动。如果包得太严密的话,宝宝也会不舒服的。晚上的时候,家人要轮流守着,新生儿还不分白天和黑夜有时候夜里会哭闹,吵得很厉害的,所以家人就要多注意一些。

左文莉    2014-01-16 10:11

上身可以穿一件稍微厚些的绒衣,下身包好尿不湿,不穿裤子,用小被包好,在胸部及腰部中间用带子适当扎好,外面再盖大被。我一晚上要醒很多次给孩子盖被,没办法,身为母亲就是要多辛苦些

封芫华_Ywpm    2014-05-02 08:45

不用脱,就那样睡觉就不怕踢被子

宜又柔_NW6c    2014-05-02 08:41

宝妈,你可以给他换上连体的衣服。买那种纯棉的连体哈衣可以护住宝宝的肚子,就像我们穿睡衣似的,晚上把尿、踢被子什么的也不担心凉着宝宝的肚子。我家都是这样换的,买个大号的可以穿的时间长

诺夏彤_hCfp    2014-05-02 08:41