请先设定host及token value 打开淘宝图片空间就显示这个,淘宝宝贝也无法编辑,直通车后台也进步去,本人

打开淘宝图片空间就显示这个,淘宝宝贝也无法编辑,直通车后台也进步去,本人对电脑不是很懂,请高人指教,请先设定host及token value到底该怎样操作那,请高人详解!高拜!急!急!急!急!急!

满意回答

是图片上过报的那种吧,我也遇到这种情况了,院医抗以前好好的,就这两天出的事情,我想可能是淘宝和IE内核浏览器冲突造成的且宝,楼主用的是360安全浏览器吧,建议换别的浏览器或者换360极速浏览器,我现在用360极速浏览器就可以上传图片。

匿名用户   2020-11-12 21:16

其他回答

我都不用淘宝的那个,上传总出问题,显示似乎也不太稳定,我现在改用招财猫相册了,功能比淘宝的好用,用了很久了稳定性很好

赵冰蝶_xDDa    2020-08-09 18:23

哦开店淘宝助理数据包都最好用藏宝图图片空间