宝宝赶上小龙人了,各位都帮宝宝取什么小名啊?

一直都想要个龙宝宝,可是前几个月肚皮总不见反应,好在宝宝的预产期是2013年1月份,农历的龙年12月份,总算是赶上了,欣喜中~~~~~不知各位准妈妈们打算给孩子取什么小名好呢?
行乃欣_9Koa    2013-04-28 17:24

满意回答

我老公给孩子起的小名叫:等等!我原来没怀孕的时候都想好了,女孩叫菜团子,男孩叫肉丸子。我次碗小叔子室剪径的女朋友跟我想的一样,她说她以后女孩叫葡萄,男孩叫柚剪坊子,我老婆婆当时听我俩说都无语了!哈哈

兴巧兰_P3bF   2013-04-28 17:25

其他回答

有天开玩笑说喜欢吃杨梅,儿子叫杨杨,女儿叫梅梅。老公白了我一眼,能想个有水准的吗

赤依秋_yQIU    2013-04-28 17:54

我超爱吃小笼包的,本来就想叫这名,可是发现好多宝宝都取这名,陈慧琳的儿子就是叫小笼包,无奈之下只好退而求其次叫生煎包啦,这下没人抢了吧?

禄鹏海_HGuy    2013-04-28 17:51

大名在知道怀孕当天就想好了,小名到现在还没想好。之前想只要BB平安就好,所以女孩叫平平,男孩叫安安,但用我们家乡话念,都不好听,所以还在想。

虎俊名_epl1    2013-04-28 17:51

大名取了好几个,都不适合了,都是草字头的适合原本计划属马的宝宝这个计划之外的小龙尾,想叫加加吧,纪念呆了这么多年的加拿大最后还是要我们留下个宝宝啊

公良涵映_tHw9    2013-04-28 17:46