儿子是我跟他姥姥带大的,跟婆婆有矛盾,现在过年带孩子来婆婆家,儿子三周岁突然跟爷爷奶奶特别亲不找妈妈了也不想姥姥,什么都是爷爷奶奶,感觉特别生气难过,怎么办??

老静珊_MjPA    2015-08-12 23:09

满意回答

小孩天生跟爷揭梨爷奶奶索捆菠感情好,要不劳裁咋说外甥是姥姥家狗,吃了就跑。这可能就是血缘关系吧

卢琴心_qOV1   2015-08-12 23:26