雅士利奶粉批次?

我是一个孩子的父亲,孩子现在才3个多月 说实话,我很惭愧,当初挑奶粉的时候,我们多选择了一种雅士利的牛初乳给孩子一起混吃,而这个愚蠢的主意是我出的 宝宝去过医院检查,医生说,结石和肾积水的现象都有了 喝的是雅士利金装婴儿配方奶粉II , 900克的 , 是牛初乳 我现在只能用一种什么都会好起来的心态去看待孩子的健康了 但对奶粉,对国家,对政府,对卫生局,我彻底的怀疑了...... 我都不知道,政府允许这种事情发生在祖国的下一代身上吗? 他们嘴里喊着严厉惩治的同时,有没有想过之前吃吃喝喝的时候,万人的孩子在受罪?还是不会说话的孩子们? 雅士利公司,你们现在是在想如何解决这个问题,而作为一个有理智有文化的父亲,我想要得到的是你们整个知情团队的惨淡下场,会是怎样呢?中国人很少有凝聚力去处理一件与自己无关的事情,希望,这个事件不会用退货这么肤浅的方法让你们逃脱. 在这里发表这篇东西,并不是为了泻愤,那对孩子一点帮助都没有,我只是想给那些没有给孩子食用这次伪劣奶粉有毒奶粉的父母提个醒,也带孩子去下吧,不要相信这个社会都知道的事情,要去想想不为人知的那些~!!!

满意回答

很同情你,我家宝宝29个月,一直喝雅士利金装奶粉,最近检查出双侧结石28.毫米,很着脚助急,雅士利奶粉还在市面上销售,我身边很多吃雅士利的宝宝都查处了结石,厂家太黑心了,应该受到谴责,坚决抵制雅士利!还孩子们一瓶健刺香且康的奶吧纪助!

匿名用户   2008-10-05 15:35

其他回答

LZ和我一样啊~ 我的孩子住院了,肾结石+肾积水!!!! 我儿子喝的是金装雅士利婴幼儿奶粉2段和3段! 在这里我仅代表我自己鄙视雅士利的奸商,这些奸商不会有好报应的!!! 在孩子身上打注意,会遭报应的!!!

12 山西雅士利乳业有限公司(地址:应县四环东路雅士利工业园) 雅士利婴儿配方奶粉Ⅱ 25kg/袋 雅士利 20080901 26.3 雅士利较大婴儿配方奶粉 25kg/袋 雅士利 20080903 14.3