婴儿脖子无故偏向一边转不过来,眼睛也偏向一边,这是什么情况

患者信息:女 0岁 云南 昆明 病情描述(发病时间、主要症状等): 婴儿脖子无故偏向一边转不过来,眼睛也偏向一边,这是什么情况

满意回答

头脚调换一下 多数是偏瓣顿搂向光源一侧 或者是大人呆悟乐的一侧 因为孩子目前还看不见东辨常西 所以视线会逐光或逐声

力孤菱_XUTl   2020-11-08 20:04

其他回答

殃帮畅

摸摸宝宝脖子上有没有筋包,或者是哪侧筋短,是斜颈的表现,亲要尽早带孩子治疗,时间久了,会影响脸和后脑勺的,总朝一面睡觉会脸发育不正常,一面脸大一面脸小,可以带孩子推拿,效果快,还没副作用

你好。根据你的描述,孩子应该是先天性斜颈。如果孩还在月子里的话,可以通过中医手法按摩,让孩子的斜颈恢复。如果孩子已经三个月以上,手法按摩恢复基本不可能了,需要择期手术治疗。

桂天蓝    2020-11-15 20:08