湿疹用野菊花泡泡洗脸行吗?我看宝妈们说用金银花,我家有野菊花行不?

其他回答

湿疹用野菊花没听说过,但 金银花的功效 可是一般的药里都有的,亲还是不要乱用了,宝宝皮肤很娇嫩的。

乐梓倩_uBD1    2015-01-06 17:47

亲,最好是用金银花,没有听说过野菊花哦。亲可以去超市或者是药房买一点,很便宜的呢,如果湿疹严重的话就给宝宝擦一点郁美净或者是 炉甘石 洗剂。

马子石_soYe    2015-01-06 17:46

野菊花也是可以的 最好是可以用金银花和 蒲公英 熬水来给宝宝擦洗的 这个效果是比较好的 野菊花的你也可以试试

蓬问夏_EMRu    2015-01-06 17:45

湿疹原因很复杂,热,干燥,过敏,都有可能造成湿疹,你各方面都注意一下吧,宝宝这么小,不行你就试试中药,用金银花等凉性中药洗洗。大点了可以考虑用弱激素的要。湿疹很难好,重要的是看平时护理,你自己注意吧,我们家到现在都一岁多了,还在长,没办法啊。我们用过尤卓尔,力彦卓,雅漾,金银花煮水, 儿研所的硅霜 ...,肤乐霜等,效果都还好,尤卓尔和力彦卓是激素药,效果很好,不过对孩子有点副作用。

全部展开 收起
姓天曼_yEOH    2015-01-06 17:41