被哺乳期的母猫咬伤要打针吗

其他回答

如果是出血了,代表伤到真皮层,喵的部分细菌杂质会通过血液传染。不管是不哺乳期,只要被猫狗咬伤,出血,都一定要去打针!24小时内,狂犬病毒的发作是100%致命的。 再提醒一下,如果在外受伤,环境不干净也一定要去打破伤风,我朋友姑姑,就是买菜的时候被别人在大街上踩了一脚出血了,简单包扎没有去管,后来指...头感染坏色就废了,去截肢的。 好好爱自己啊!

全部展开 收起
顾明喆_cIwv    2016-07-31 19:26