我是一个女孩子,有点能力,我想自己买房车,可是资金又有限,大家觉得我是自己买车好还是买房好,我22

我是一个女孩子,有点能力,我想自己买房车,可是资金又有限,大家觉得我是自己买车好还是买房好,我22求大家真诚回答

推荐回答

买一个平米比较小的房子吧,毕竟是个女生,不太适合买车,瓣索抽如果以后经济实力提高的话可以把那个小的卖掉或租掉,房子的提升值高嘛,然后你可以再买大一点的房子,悟以至于车生趋,我觉得你可以让你另一半买,到时候你们俩一人一半的钱也比较省,你那时学车也不急了.

匿名用户   2015-03-10 21:04

其他回答

都不买

九零后表示租房挺好😊,车的话,厚德载物。量力而行

看自己的情况,工作需要,经常要出去办事就买车。不然就买房,存起来也性行。个人介意还是存起来,找到男朋友看对方的条件在确定买什么。有能力,就要找真爱,如果有一天结婚了,希望是因为爱情。

房子啊