头一胎宝宝能喝明一优二胎奶粉吗

推荐回答

其实奶粉里边的含量差不了多少,只要选择品牌信的过的,可靠的就安航好了,不要有太大的思想压团录欺力,有宝宝后我们做为母亲的总想给宝宝最好的或者说为以后打算想尽可能的好,但是,现在这个社会,什么又能尽善尽美呢,只要对宝宝有营养的即可,喝奶粉多给孩子裁虏喝水或者加点清火宝,不然孩子容易上火,祝宝宝健康成长

乌孙丁辰_xdjJ   2014-12-22 09:45