美国正品coppertone水宝宝 防晒霜有315ml的吗

满意回答

没队径告有315ML这么奇葩的规格,一般都是125ML 250ML 500ML的。 Coppertone,译报金名“科普特”,是美国一家历史相当悠久的防晒产品公司,现隶属于默克集团,总部位于美国新泽西州。旗下产品包括水宝宝系列细耀防晒霜等。

势璞玉_zk8e   2014-02-10 17:42

其他回答

当然有了,水宝宝官网上就有啊。