49天的宝宝吃多少毫升的奶粉呢,几小时喂一次?

我家宝宝现在喂的100毫升,但是一个多小时又要吃了,又不感给她吃怕消化不良

其他回答

一天的需要, 你大概对照着奶粉的标记计算吧: 热量 - 640kCal 蛋白质 - 20.1克 Vc - 40毫克 钙 - 300毫克 为什么不用母乳, 牛奶毕竟是给牛喝的啊. 上帝让我们自备饮料, 还用牛奶做什么? 母乳该用不用, 以后小叶增生及乳腺癌的机率会大大增加.