新生宝宝才出生七天就前三天解了大便

留斯琪_VneX    2015-05-22 05:48

满意回答

您好,这要具体看孩子的年龄和情况,一般如果是母乳喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大孩子或者大便干硬或者坐敲明显呕吐,就堡减柴建议具体就医检查确认,如果已经添加辅食则要考虑是否有辅唤神食不耐受的可能

张晓蕊   2016-09-09 16:11

其他回答

你好,宝宝的症状要考虑为便秘,建议你可以给宝宝用肥皂削成条状或用开塞露塞进肛门导泻,另外可以服用妈咪爱调理一下肠道。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。吃奶要少量多餐定时定餐,不要一次吃得过饱。注意保暖,避免着凉。

俎阳旭_0lvf    2015-05-22 06:17

您好!如果宝宝的病变已经排胎便了,那么证明宝宝的肠道发育应该是正常的,但是宝宝的大便与饮食有关,与吃的多少有关,建议您先观察,如果宝宝的大便一直没有,而超过一个星期,那么建议您带宝宝到医院检查一下。祝宝宝健康快乐1

段建华    2016-02-27 10:19

由于小的婴儿由眼角通往鼻腔的泪管比较细小,很容易发生轻微闭塞,使泪水积聚在眼角,当泪水干涸后就形成眼屎,并非上火所导致的。如果不是眼屎不是很多,眼睛也不红,那多为正常的现象。家长可以尝试替宝宝按摩眼角近鼻梁的地方,并向下推按,每天至少3次的按摩,对鼻泪管的通畅是有帮助的。

阿喵酱    2015-10-17 22:51

您好,根据您叙述的来看,孩子的这种情况是便秘导致的建议可以给孩子服用小儿七星茶和乳果糖就可以了

董运莱_cxA4    2015-05-22 06:17