你好,我家宝宝六个月了,夜间老是咳嗽

你好,我家宝宝六个月了,夜间老是咳嗽。
掌承基_LX9z    2016-09-21 15:53

满意回答

你好宝宝咳嗽流鼻涕可能是感冒引起的啊。有感冒的时候体内有炎症的不要吃医唉海鲜的明白吗。岩过崭建议查殊给宝宝吃几天头孢或者阿奇等抗炎药试试效果如何,注意多给宝宝喝水给宝宝保暖就可以的明白吗。

锺绮烟_L90J   2016-09-21 16:18

其他回答

你的宝宝咳嗽建议服用儿童清肺口服液、儿童清肺丸或小儿保元丹、小儿金丹片等,建议在医生指导下使用药物来治疗。医生询问:

丛绿兰_9Jjg    2016-09-21 16:09

你好朋友,这种情况一定要多喝水,可以口服小儿感冒药,配合口服消炎药和抗病毒药物试试!

丹安宁_eXpr    2016-09-21 16:01