您好 我的宝宝 2012年6月初3 早8点50分出生的 男孩 本人姓王 老婆姓詹 希望起个完美的名字 谢谢

满意回答

王俊杰:才智出众的人。适用于男孩取立近名字。出自《春秋繁露•爵国》“十人者曰豪,百人者曰杰,千人者曰俊,万人者曰英”。 除此之外,再为你介绍一种数词构思法。取名时在名字中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串洞梅联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例,在名字中它有多种用法,如表示数量少、专一、开糟航典始或全部等。

汤承安   2012-07-29 09:39

其他回答

浩骅(浩气长存) 绍辉( 有承前启后,继往开来之意。 ) 振宇(有心地善良,性格直率之意。)

弘芳林    2012-07-29 09:46

王。。。彭宇?

王詹阳