找电影,请问,有个一个外国电影,是一个宝宝爬来爬去,2个笨蛋怎么抓也抓不到的搞笑电影叫什么名字,谢谢

满意回答

片名:小鬼当街/超能塞豆隆 剧情介绍: 比克是百万富翁卡威尔夫妇的独生儿子,长得十分地可爱聪明。当比克九个月大时,卡威尔夫妇希望他可以风光地上报,好让邻居好友认识他们的小孩,于是找来一位知名的摄影师来行虏替比克拍婴儿照系列。这时候,艾迪、诺比和威哥这三位急们笨贼想要绑架比克来向卡威尔夫妇索取五百万美金,于是他们便假扮成要替比克拍照的摄影师,然后把比克给绑架走,并且叫卡威尔夫妇不得报警。可是聪明的比克不但将他们耍的团团转,凡点宰还趁诺比睡著时逃走,三个笨贼在追比克的时候,被搞得伤痕累累,到最后他们非但没抓到比克,反而还被警察给捉走。

匿名用户   2007-06-04 10:17

其他回答

《超能塞豆隆》,那个宝宝很强啊!

是超能塞豆隆哦~ 好笑的不得了~

小鬼当街》Baby's Day Out 其实国内也有一部 成龙 古天乐演的那个《宝贝计划》也是类似的

是小鬼当街吧