三周岁儿童感冒伴有咳嗽,4天反复发低烧37.5-38度,去医院验过血常规,各指项都还好,就配了点药

,也给他物理降温,今天突然又拉肚子,我想问的是连续这样发低烧会不会对哪不好,拉肚子是不是体内打通了?

其他回答

病情分析: 先不要担心,低烧是指体温在37.3℃~38℃,长期低烧是指持续发烧两周以上,不包括间断发烧。宝宝长期低烧也可以是生理性的,即并非有病的表现。这种低烧多为37.2~37.5℃(腋下体温),孩子精神食欲好,无病症表现.在血液病方面,白血病、再生障碍性贫血、溶血性贫血等可见长期低烧. 指导意见...: 如果孩子还有贫血、出血、黄疸等表现,检查一下耳血,即可找出是否与其有关.另外慢性肝炎也可长期低烧。

全部展开 收起
六飞烟_TKY4    2013-10-03 14:45