到底要不要断奶,懂的妈妈们或医生进,宝宝早产一个月,现在8个月多一个礼拜,奶水有,但是一天都不会涨

到底要不要断奶,懂的妈妈们或医生进,宝宝早产一个月,现在8个月多一个礼拜,奶水有,但是一天都不会涨奶,4个月起就不够吃,硬是坚持,各种发奶物的吃,现在宝宝会吃辅食了,但吃的不多, 我很纠结要不要断奶,但是宝宝看到喂奶很激动很开心,晚上熟睡前总要醒几回,就是吃饱后半个小时肯定会醒,然后吃几口再睡,如果陪着睡就睡的好些,不陪就有点声音就醒或者翻身搓眼睛,一直都这样,是不是没吃饱,身高70,体重16斤,净重。我老担心她吃不饱,因为我的奶确实不是很多,勉强够吃,还得我吃的好才可以,我究竟该不该给宝宝断奶,我希望她能吃饱,别每次都吃不饱,怕影响发育,我是身在局中真的不知道怎么取舍了,大家给我点意见,还有我是自己带宝宝,有个纠结因素也是因为母乳的宝宝乖些,容易带,省去很多泡奶的时间,我最近每晚泡奶粉给宝宝吃,但是她不吃,就是咬奶嘴,宝宝水也不喝,我买的各种奶瓶她都不吃,到底综合各种因素,是断还是不断

推荐回答

继续哺乳好了,怕宝宝不够吃你可以给宝宝添加辅食训今,这样既保证了营养,有不眨夕侨会担心宝宝套岩饿着

余沛凝   2015-03-06 00:47

其他回答

我家宝宝8个月就断奶了。