初生婴儿脸上经常复发长有湿疹怎么办

我小孩脸上经常长湿疹,请问大家有什么好得治疗方法。。

满意回答

你需要注意护理细节,一是室内湿度调整到最佳范围,二堡抗是宝宝不要捂得太厉害,跟大人穿一样就行了,三是注意宝指耀宝的清洁卫生要做好,洗脸之后可以给宝宝脸上唤菠宝抹点儿郁美净,买最便宜的那种就行。

将朋义_PHUS   2008-10-12 00:02

其他回答

母乳的妈妈要先找到过敏源,忌一下口,牛奶 鸡蛋 发的东西等。 喂奶粉最好换个牌子。 千万别用这膏那爽的,副作用大有激素。而且好了也会经常复发。 搽点甘油,保持湿润。

奶癣,可以不用管的,过一段时间自己就会好的。

你好,医生推荐我家宝宝用百多邦,效果不错,涂几次就好了,而且是全身都可以用的,可以备一支在家呢,祝宝宝健康。

何望舒_MfJs    2008-10-12 00:26