想咨询一下大夫,我儿子现在五个月,昨天突然看见孩子身上起小疙瘩,就后背有,还有肚子上,我给上的湿疹

想咨询一下大夫,我儿子现在五个月,昨天突然看见孩子身上起小疙瘩,就后背有,还有肚子上,我给上的湿疹膏不管用,这是起的什么麻烦大夫帮我看下啊?谢谢了。
点击展开
硕硕ai520    2014-05-19 13:27

其他回答

当然都是需要及时的给宝宝洗澡的

adfaffq    2014-05-23 22:16

你好,一般这个的话很有可能是一些病毒性的传染的,需要及时的给宝宝清洗身体的,可以用一些药的

adfaffq    2014-05-19 14:04