小孩子怎么要过年钱?

过年时,亲戚都要给我过年钱,但是我不知道怎么去要过年钱,说什么,才能多要点过年钱,看到亲戚,说什么,他才能给我过年钱! 谁可以给说说啊! 小弟在此谢过

推荐回答

人家主动 给你的话 你是可以接受的 ,而且给多少只能接多少,不可以跟人家要压岁钱 更不可以跟人家谈论价钱!!!这是最峡斯起码应该具备的道德和素质哦 虽然你是小孩子 那也应该懂得礼貌 懂得人家挣钱都是不容易的 人家可以给你也可以不给你 这里不存在"必须"二个字。切记!浅佳切记筛行搁!!!

谬盼秋   2012-01-16 10:48

其他回答

过年钱哪有去跟人要的!

对来年的期许