养生堂天然维e适合多大年龄服用?哺乳期可…

  养生堂天然维e适合多大年龄服用?哺乳期可...
藩海亦_lTSD    2014-05-30 09:18

满意回答

您好:您可以去正规的整形医院点查叹去做 激光祛斑 ,快速有效的祛除 黄褐斑 方法当属激光祛斑,激光祛除黄褐斑时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。每次快速祛斑方法治疗结束以后,皮肤都要有一个自然吸收的新陈代谢过程,因此治疗的间隔时间一般为2到3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度基兵,有的孟近治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需2~3次才能彻底解决问题。

池曼岚_Ix2V   2014-05-30 09:38

其他回答

你好,平时注意少晒太阳, 紫外线 会加重黄褐斑,多食含有VC的水果,蔬菜,如柑橘类水果、西红柿、青辣 椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。因为 维生素 C为氧化剂,能抑制皮肤内多巴醌的 氧化作用,使皮肤内的深色氧化型色素转化为还原型浅色素,抑制黑色素的形成。因此,经 常吃富含维生素C的食物,可使色...素减退,对防治黄褐斑大有益处。

全部展开 收起
查欣可_o30D    2014-05-30 09:41

维生素e是一种脂溶性维生素,适合于午饭或晚饭前后服用在规定范围内可以长期服用

诸葛旎旎_OdUN    2014-05-30 09:25