孩子流鼻涕,补钙补锌和驱虫的问题!

  孩子流鼻涕已经有1个多月啦!吃过一些药物始终不见效果,治感冒的药也吃了,消炎的药也吃了,就不不见好啊!! 孩子现在还缺锌缺钙,在给他补呢,驱虫的药也在吃.请问补锌和钙的药和驱虫的药物可以一起吃吗》? 同上
阿冰香_Ejp1    2014-12-05 06:38

满意回答

你好,孩子如北兵果没有不适,一医府般是不用特殊治疗的,不要蒸绣卜给宝宝服用药物是最好的!

藤晓灵_3juz   2014-12-05 06:46

其他回答

你好,孩子如果没有不适,一般是不用特殊治疗的,不要给宝宝服用药物是最好的!

杞茗雪_9mRG    2014-12-05 07:05

你好,孩子如果没有不适,一般是不用特殊治疗的,不要给宝宝服用药物是最好的!

季安筠_Idkq    2014-12-05 06:47

你好.就你所述的情况来看.补锌和钙的药和驱虫的药物可以一起吃.如果是你所说的那情况,你可以去找一下中医,进行一下诊治.

出晓桐_SUL7    2014-12-05 06:46