宝宝在幼儿园不听话淘气是多动症吗?

冼元正_r4o8    2014-04-18 11:53

满意回答

孩子刚入园那段时间确实会变得跟平时不太一样。毕竟,离开爸爸妈妈独自去一个全新的环境,对孩子来说是个挑战。回到家指亲,他就会通过各种方式吸引爸爸妈兔局套妈关注,或者通过那些看似淘气的行为释放压力。遇到这种情况,家长最需要做的事情是平编梨和地面对他,并尽可能多陪他玩耍,通过这种方式给他心理支持。

林怡 《林怡说早教》作者   2015-02-26 17:54

其他回答

病情分析:这个时间段的孩子,都是比较 淘气 的,如果孩子有挤眉弄眼,清嗓子,手脚不自主活动等需要考虑 多动症 或者 抽动症 的可能。专家建议:如果有上述这些症状,可以带孩子到心理科看下,需要医生给你做个评估,看看孩子是否有多动症的可能。积极配合当地医生的治疗,还有家人的正确引导和纠正。

辟南晴_8ces    2014-04-18 12:05

孩子脾气大是因为平时家长很少陪孩子玩,很少陪孩子沟通,孩子喜欢用哭闹等来引起大人的注意,以后孩子哭闹的时候你们不要理他,等他安静下来的时候再仔细问下孩子哭闹的原因、

万俟傲松_nJAb    2014-04-18 12:10

小孩子都是这样,不是太过份的事就顺着他吧,我家儿子也是很淘气。

谯言心_4Yge    2014-04-18 12:07

你好,这种情况考虑属于 性格 决定这个问题我建议及时的顺其自然,继续观察吧很重要的啊

依痴瑶_zrQG    2014-04-18 12:05