我的儿子是早产儿出生了9天重2050克,请问他何时能喂米糊

我的儿子是早产儿出生了9天重2050克,请问他何时能喂米糊.
郁春雪_cwT7    2014-12-28 01:46

满意回答

一般至少4个月以后吃米粉,早了不消化件逼不吸收.你小孩碗命愿还是 早产 ,还那么轻,你想着吃 米糊劣倘 干什么?先想想怎么喂好奶就可以了.现在在家还是在医院?医生告诉你怎么护理了吗?

冀唱月_iGtJ   2014-12-28 01:52

其他回答

你好, 早产儿 的脾胃都是非常的虚弱的呢,我觉得吧,你最好还是延迟给宝宝添加米糊的时间的呢,特别是需要给孩子吃早产儿的奶粉是最好的呢,先将孩子的脾胃调节到最好的状态再说的吧。

檀光霁_WLJl    2014-12-28 02:03

你想得太早了吧!刚刚还说他早产担心他的,现在就想到要吃米糊了。还早着呢!正常的孩子最早也要到3,4个月了,你的孩子还是到时候再看看他的具体情况吧!

范姜凝雨_Clhn    2014-12-28 01:57