有没有宝妈买育儿书的?最近看了一下网上有一位叫郑玉巧育儿的有没有听说过

其他回答

听过这本书,很有名的,以前看到妈妈推荐这本书,分为“婴儿卷”“幼儿卷”之类的,我在网上下载了一些电子书,也很好,比如《 好妈妈胜过好老师 》、《捕捉孩子的敏感期》、《西尔斯亲密育儿百科》等。

亓官俊远_Ebfr    2015-03-15 13:39

卖的还不错的,我也买了一本叫一日一页的 育儿书。祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝 健康成长 !

蒋采白_A2xw    2015-03-15 13:38

育儿书一般么有买,一般我需要看什么都是在网上查询的,或者有一本书写的很好《 捕捉孩子的敏 感时期》

佼振博_K9UA    2015-03-15 13:31