宝宝十五个月,发烧39度,吃了布洛芬红瓶子退烧药,现在退烧了,下面该注意什么,或者做什么,晚上好不

宝宝十五个月,发烧39度,吃了布洛芬红瓶子退烧药,现在退烧了,下面该注意什么,或者做什么,晚上好不好给宝宝洗澡
对其进行隐身    2016-01-03 16:28

其他回答

宝宝发烧,服用退烧药之后,现在退烧了,要注意密切观察,宝宝有什么不适的症状和表现,及时对症处理就可以了,暂时不要洗澡,以免导致免疫力下降而再次发烧的可能。

雨过天晴好99    2016-01-03 16:28