有哪些好玩的,免费的,不要点卡制的 宝宝多的回合制网络游戏啊!!

人多,宝宝多,职业多。操作不复杂,免费的,新手卡无限制的,任何区新建个角色都可以领的。不要点卡制的。用时间也可以玩的不错的。

其他回答

推荐《神武2》是多益网络自主研发、自主运营的最新免费回合制网游,画面清新,人物可爱,宠物超萌,创新活动每天有,快乐免费,自给自足,不花钱轻松享受游戏乐趣。

手游玩不玩,神雕侠侣

神武,和,问道,个人比较推荐这两款!都是自己玩过的所以推荐给你!