宝宝这几天吃奶粉拉的大便有伴奶瓣是怎么回事,是消化不好还是奶粉不适应 这几天奶粉刚换的,之前那款奶

宝宝这几天吃奶粉拉的大便有伴奶瓣是怎么回事,是消化不好还是奶粉不适应。这几天奶粉刚换的,之前那款奶粉吃的少,换后这款奶粉每天吃四五百毫升
ˋ尐ァ木每    2014-05-16 09:29

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为宝宝不太适应新奶粉的关系,需要继续观察的

adfaffq    2014-05-16 21:25