宝宝今天上午一直哭闹,而且哭得特别凶,给他喂奶也不吃,抱着也哭,好不容易睡着了,睡了一会又大哭!不

宝宝今天上午一直哭闹,而且哭得特别凶,给他喂奶也不吃,抱着也哭,好不容易睡着了,睡了一会又大哭!不知道是为什么?平时不会这样的!
╃傻Y頭oО    2014-07-15 13:23

其他回答

你好,宝宝是不是什么地方不舒服的,宝妈可以检查一下宝宝宝宝的肚子是否胀痛的,适当的给宝宝喝点水

斑驳的流年88    2014-07-16 10:24