早产宝宝出生4斤1两现在80天了才8斤半正常吗

徭茂勋_bDtQ    2017-07-06 08:22

满意回答

出生到恨抽现在多久了?纯母乳喂养是没耻瓦有问题的.而且如果母乳足够就不会营养不够,宝宝由于胃口或者消化道的变化会经常性的体重变轻变瘦,都是正常的,你的计算单之敲件位太小了,按照月来计算,如果出现连续2个月不生长或者生长变慢,那就要注意了.

宫水芸_RIgm   2017-07-06 08:31

其他回答

您好,我家宝宝出生时7斤1两,现在2个月了正常体重应该是11斤左右,

掌承基_763A    2017-07-06 08:51

出生到现在多久了?纯母乳喂养是没有问题的.而且如果母乳足够就不会营养不够,宝宝由于胃口或者消化道的变化会经常性的体重变轻变瘦,都是正常的,你的计算单位太小了,按照月来计算,如果出现连续2个月不生长或者生长变慢,那就要注意了.

晋光辉_aEar    2017-07-06 08:43