类风湿关节炎症状,风湿类风湿的症状,产后类风湿的症状

我患了很多年的类风湿了,每天都是出现关节肿痛的问题,一直吃什么药物都不怎么好用,想问问现在关于类风湿的治疗方法有好的?

其他回答

我老妈有类风湿病史近十年,多关节肿胀、因疼痛严重生活不能自理,行动困难,大多数时间靠坐轮椅出入。09年到北京治疗,检查 血色素:64g/L,C反应蛋白:120.5mg/L,诊断为类风湿关节炎(活动期)。 吃“司 |拓宁”治疗,2个月后关节肿胀消失,疼痛明显缓解,能独立行走,她的血色素也已恢复正常,现...在生活的很好。

全部展开 收起
稽清芬_4Kgt    2014-10-10 08:27