我女儿七岁,B超检查发现右侧乳房发育,医生说这种情况很少,该咋办

我女儿七岁,B超检查发现右侧乳房发育,医生说这种情况很少,让调理饮食观察一个月看看,可这两天女儿说乳房有些痒,我想这是继续发育的表现,我们已经很注意了,只吃羊肉,海鱼和青菜这些不含激素的食品,该咋办,我很着急,还需要做其他检查吗?有遇到这种情况的请告知该咋办?请说详细点,谢谢!

推荐回答

乳房发育一般是11-14岁左右,不过愚香现叨蛋敲代社会生活条件好丰殊了,有些8岁就开始发育了,你女儿发育的的确有些早了,建议到专科的乳腺医院去检查。

以华晖   2010-08-13 08:37

其他回答

激素少吃点啊。。。。。。。。。。。。。。。。额,你孩子这么小