想给宝宝买爱他美奶粉,或者牛栏的,网上卖的不放心,找人代购又怕上当,有木有直接从国外带回来的?

其他回答

我只能代购奥地利版的爱他美,喜宝。都是从当地超市买的,质量绝对保障,小票,邮寄单子都可以附上。

你好,其实现在对于代购方面查得比较严了,不太好买;代购的没有经过海关检测,出了问题连个负责的都没有;再说宝宝并一非要吃进口奶粉才行,选一些国产的大品牌奶粉,质量还是很好的。

没有呀

我刚刚从别人手上买了两罐,他是国外带回来的,但是带多了。原来不止我一个人这样想啊

我家邻居的朋友在英国总帮别人买奶粉,我就是让她帮忙带的,爱他美209元,6罐包邮,她最近刚开一个淘宝店叫:coco's英国站 因为是邻居的朋友所以很相信她 你可以去看看