你好!医生我想问一下我的宝宝十个月了,这几天总是反复拉肚子,拉的有奶瓣,浠水,有时候还带点唎!吃点

你好!医生我想问一下我的宝宝十个月了,这几天总是反复拉肚子,拉的有奶瓣,浠水,有时候还带点唎!吃点药就下去了,两三天不拉,但是只要一开始拉就是这种情况!我想知道怎么回事!
- 标准女    2014-08-03 18:06

其他回答

你好,宝宝有时候如果着凉或者 消化不良都容易出现这种情况,平时宝妈最好多给宝宝喝水,不可以长时间为宝宝吹空调的

斑驳的流年88    2014-08-05 09:24