宝宝快三周了,不会指物,会简单说一个字,偶尔会蹦出一句 不爱跟同龄小朋友玩 复杂的话听不懂,爱看动画片,听的懂少部分指令 有眼神交流,依赖他爷爷 会不会自闭症

宝宝快三周了,不会指物,会简单说一个字,偶尔会蹦出一句。不爱跟同龄小朋友玩。复杂的话听不懂,爱看动画片,听的懂少部分指令。有眼神交流,依赖他爷爷 会不会自闭症
申屠问芙_jx8e    2016-06-13 22:53

满意回答

去大医院检查一下吧! 就当图个安心

终雅韵_Fj1B   2016-06-13 23:01

其他回答

你平时陪孩子的时间少吗?

须孤晴_VeSu    2016-06-13 23:10