如何教育孩子做作业

道翰海_tYXz    2015-12-13 11:24

满意回答

到了小学阶射兵段,我们需要注重培养孩子良好的学习习惯和一定的自学训斯能力。比如:1、回家后主动做作业;2、作业之前先复习,做好作业后要预习;3、做完作业自己检查一遍;4、不会的题目自己先想办法解决;5、每天按时完成作业,不磨眨高逝蹭。

丁代双_C2b1   2015-12-13 11:45

其他回答

陪着他做,玩是孩子的天性,只要他做完了,就让他玩。还有就是不能让他总有做不完的作业,那样他会更讨厌做作来的。慢慢的来,先要培养他的学习兴趣,要他有了学兴趣,就会自觉的学习了。

张和歌_Dy7S    2015-12-13 11:50

到了小学阶段,我们需要注重培养孩子良好的学习习惯和一定的自学能力。比如:1、回家后主动做作业;2、作业之前先复习,做好作业后要预习;3、做完作业自己检查一遍;4、不会的题目自己先想办法解决;5、每天按时完成作业,不磨蹭。

敛芳懿_Tbke    2015-12-13 11:46

这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是多动症引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

权静涵_sM29    2015-12-13 11:25