我现在正值哺乳期,因拉肚子喝了诺佛沙星胶囊,请问多久可以喂奶??

满意回答

诺佛宰减沙星起效碗灿非常快,一般四小印源行时后就达到峰值了,一天后就基本排净了,你要不放心,48小时以后,肯定没问题了。

屈思茵_FiHc   2011-06-01 17:02

其他回答

2------3天就可以了 我那时候也是特地去问医生了

哺乳期拉肚子,最好的方法是:喝5-10%葡萄糖液,不要吃药。

靖秋白_u2ha    2011-06-01 10:52