新生儿喝了蜂蜜水怎么办?宝宝出生两周多了,这两天眼屎多婆婆说是上火趁我睡觉的时候给宝宝为了40毫升

新生儿喝了蜂蜜水怎么办?宝宝出生两周多了,这两天眼屎多婆婆说是上火趁我睡觉的时候给宝宝为了40毫升的蜂蜜水,我醒来知道后上网查了下说不能吃,想问一下医生新生儿喝了蜂蜜水怎么办?怎么补救

满意回答

你好,们怪已经给编抽宝宝潜劣以喂了蜂蜜水建议也不要太担心,可以给宝宝多喂白水促进排泄。

cn#BafkVuapVp   2015-10-16 13:11