坐月子20天感冒咳嗽…一咳嗽就把尿给咳出来了…有事吗?头也疼

琪…琪>_<    2016-05-24 19:18

其他回答

您说的情况属于压力性尿失禁,剧烈的咳嗽,就容易出现小便的,没有必要担心的;现在要注意环境的温度和湿度适宜,空气不要太干燥,可以看看医生,考虑使用感冒药物和抗生素以及止咳化痰的药物治疗,观察看看的。

雨过天晴好99    2016-05-24 21:34