麻烦帮宝宝取个好听的名字,姓方!男孩!谢谢了,五行缺水缺金!

满意回答

姓名:方晨曦

勾芳荃_vYdS   2008-08-30 10:31

其他回答

方鑫淼

姓名 方思翰 吉凶分析测算结果 姓名 方-4 思-9 翰-16 得分 99分 (吉) 五格 天格-8(金) 人格-16(土) 地格-25(土) 外格-17(金) 总格-32(木) 姓名数理分析推算 〖天格数理〗8(金) : 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉) 〖人格数理〗16(土) ...: 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。 〖地格数理〗25(土) : 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 〖总格数理〗32(木) : 侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 (吉) 〖外格数理〗17(金) : 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) ◇天、人、地三才剖析◇ 〖三才配置〗4 3 3(金土土)暗示健康、生活是否顺利为:

全部展开 收起
贡娟妍_uLvs    2008-09-02 14:59

方旭

方世玉