我是弟弟,我大姐总是被我姐夫大他们有2个孩子!我大姐又不想离婚!又打不过他!很急

推荐回答

主要是你姐姐为孩子考虑。你称毫宝可以多劝劝姐斯眨姐,在这样的环境下,孩子的各个方面都是不好的。长期下去,可以让你药抗姐姐起诉你姐夫。

邴凝海_IaOn   2015-04-12 05:43

其他回答

如果伤情不严重,可以跟片区派出所沟通一下让民警警告一下,如果伤情有严重化,就可以判定为家庭暴力,要管制,拘留,这样希望你姐夫知道了收敛一点

你去揍你姐夫,