我的宝宝出疹子了,而且拉肚子,请大家帮忙!我家宝宝九个半月了,三

沙海荣_5DLh    2016-01-06 23:28

满意回答

你好,根据患者的病史及年龄,考虑寸截还是概笼过消化不良造成的。孩子的消化系统的正常的菌群还没有建立就会造成这样,有时候干燥有时候腹泻等,建议口服双歧杆菌活菌等药物治疗,注意裕泳不要用热水服用,孩子症状会慢慢改善的。

才晗玥_VuKc   2016-01-06 23:43

其他回答

这种症状属于消化不良性腹泻的症状,治疗上要以补充肠道有益菌为主。如果总是有绿便的话,在您给宝宝喂服的方案上加上乳酶生片再试下。饮食上要以稀饭或者粥为主。尽量别让孩子乱吃。

国羽彤_jHLP    2016-01-06 23:55

你好,鉴于你的描述情况宝宝可能属于消化不良引起的,和母亲吃羊肉串没关系的,多由肠道内感染引起的,药物可给孩子用健脾散,食母生、乳酶生、胃蛋白酶溶液等促进消化。也可用思密达,保护胃肠粘膜。祝早日康复

雀芳洲_St1r    2016-01-06 23:47