37周了,宝宝还在打嗝正常吗?听说宝宝打嗝在肚脐下面左右下腹就是胎位正吗?

皇朝酒吧KTV    2014-07-16 08:28

其他回答

听你的意思你想顺产?那还是去医院做个B超看看胎位和胎儿是否入盆的情况吧。我家宝宝出生一个星期了,当时胎位LOA正胎位,可临产了胎儿还没入盆,查头盆不称,最后剖了,两个苦都吃了。

メSeven    2014-07-16 08:38