宝宝6个月了~发烧38.5度~中午一点半吃的美林~现在已经退烧了~还用吃美林吗?求解求解阿…

宝宝6个月了~发烧38.5度~中午一点半吃的美林~现在已经退烧了~还用吃美林吗?求解求解阿……………………
倾城之泪    2016-01-16 17:59

其他回答

你孩子要是吃了退烧药后现在的体温正常了是不需要继续的吃的,但需要保暖,避免受凉,定期量体温的,多喝水,适当的吃一些阿莫西林,抗病毒颗粒的。

感性的whs01    2016-01-16 18:02