我家宝宝马上五个月了 晚上总醒 扭来扭去的 咋回事 给吃上安抚奶嘴一会就又睡了 奶粉喂养 以前可以睡整宿都不醒 我又怕饿着不知道该不该给喂奶粉

我家宝宝马上五个月了 晚上总醒 扭来扭去的 咋回事 给吃上安抚奶嘴一会就又睡了 奶粉喂养 以前可以睡整宿都不醒 我又怕饿着 不知道该不该给喂奶粉
义谷蕊_VTDx    2016-06-26 12:44

满意回答

这个问题宝妈你可以去问下阿哲医师,她是这方面的专 家命蛇眠【184 】,我们祸愚有不懂的问题都是直接问她的,【75I7733 】毕细竞竟比这里的宝妈 专业多了,10个数字连起来是【阿哲医师的QQ】 免费 的哦 祝你成功

胡云露_T7fD   2017-06-12 08:42

其他回答

最佳答案:宝妈我有和你一样的情况,现在好多了,宝【I95I7】妈你去问下医师,她是这方面的专 家【73883】,我们有不懂的问题都是直接问她的,十个数字连起来是【安安的QQ】 免费 的哦 祝你健康!

纵玉书_gSIY    2017-07-05 22:10