前天宝宝发高烧抗不住了去医院挂水了,用了头孢,赖安匹林,喜炎平啥的,有副作用不?

星青寒_Fgb6    2012-12-27 12:19

满意回答

如果他实在死发烧厉害,血象也不好的话,肯定要惑婚用的。副作用没那么夸张,但总归不用药更好。可布涉室是如果生病严重,必须用药,不然身体怎么办。不要担心这个键蛋。

晁凌春_fT2F   2012-12-27 12:40

其他回答

这些药物都是会有一定的副作用的,但是肯定也是在宝宝可以承受的范围之内的,总比宝宝高烧不退的副作用小,所以宝妈不用太担心的。宝宝到了该打针的时候就得打针,不能让宝宝扛着。

缑山梅_1bvf    2012-12-27 12:34

咨询了医生 再用应该没有什么的。

靳浩博_Pp2V    2012-12-27 12:34

药物副作用都是有的,但是医生开药已经把药量控制到对人体最低副作用范围内了。用都用了,别担心了。

兴恨寒_dhej    2012-12-27 12:33

是药么肯定都有副作用,西药、抗生素的副作用更大,主要是对肾脏等的危害。不过也不要谈药色变,该用还是要用的,但最好是先采取保守治疗,没有改进的情况下再挂水。

典良工_CFej    2012-12-27 12:31