我暗恋我的物理老师,她有个女儿,她比我大7岁,我想高三复读一年考重本然后22岁和她结婚生下我们的宝宝

满意回答

先考上一个好点的大学吧,不然没有前途的。

匿名用户   2014-06-13 22:31

其他回答

等你毕业、工作稳定、经济独立后再开始考虑结婚的事。 现在你就是想谈个恋爱,不用想这么长远,想表白就表白(大不了被拒绝),不想表白就暗恋。 个人建议还是暗恋最好

税泰宁_MhgC    2014-06-13 22:50

有想法!但是,你确定你的物理老师喜欢你?你有这个经济实力照顾她?在物质的基础上谈感情。

你这种想法,是男生情窦初开时的幻想,这不是什么坏事,是男人成长过程中的必经历程。但是事实可能比你想象的要现实,比如如何维持你自己和家庭的生计?她能接受你吗?你父母会是什么反应?

没有什么不可能,只要你去做